Palmarès

Palmarès général

1 x médaille de bronze au championnat du monde

– à la bande en 2014 à Saint-Brevin-les-Pins / FR

4 x champion d’Europe

– au cadre 47/2 en 2002 à Grubbenworst / NL
– au cadre 47/2 en 2004 à Hellemmes / FR
– au cadre 71/2 en 2007 à Athènes / GR
– au cadre 47/2 en 2015 à Brandenburg / D

7 x vice champion d’Europe

– à la bande en 2002 à Wijchen / NL
– au cadre 47/2 en 2004 à Mataro / ES
– à la bande 2007 à Cervera / ES
– à la bande 2008 à Carvin / FR
– au cadre 47/2 en 2009 à Athènes / GR
– au cadre 47/2 en 2010 à Ronchin / FR
– à la bande en 2010 à Llinares del Valles / ES

8 x médaille de bronze au championnat d’Europe

– au cadre 47/1 en 2004 à Hoeselt / BE
– au cadre 71/2 en 2004 à Winschoten / NL
– au cadre 47/2 en 2006 à Delden / NL
– à la bande en 2006 à Courtrai / BE
– au cadre 71/2 en 2007 à Domburg / NL
– à la bande en 2008 à Wijchen / NL
– au cadre 71/2 en 2011 à Haarlo / NL
– au cadre 47/2 en 2017 à Brandenburg / D

1 x vice champion d’Europe par équipes

– saison 2015/2016, avec l’équipe de Chartres
(Gérimont, Justice, Gretillat), à Pragues/CZ

Euro Grand Prix CEB

– 2ème rang, à la bande, Hoogeveen / NL, 2014

4 x vainqueur du ranking annuel européen de la CEB
CMT Classic Master Trophy

saisons 2001/2002, 2003/2004, 2006/2007, 2009/2010

10 x champion d’Allemagne par équipes
3 x champion de France par équipes

52 x champion suisse individuel LNA

libre, cadre 47/2, cadre 71/2 et bande

Championnats Juniors

– vice champion d’Europe, cadre 47/2, Tillburg/NL (1993)
– 6 x champion suisse juniors (libre et cadre 47/2)